Voleibol Madrid se clasifica para la Copa Princesa

Voleibol Madrid Chamberí
Voleibol Madrid Chamberí |@voleibolmadrid

Partido de altos vuelos en Vallehermoso, con dos equipos luchando por clasificarse para la Copa Princesa 2022 con victoria de las madrileñas ante el Cuesta Piedra Tenerife por 3-1 (22-25, 25-15, 25-20 y 25-18). Comenzó Madrid Chamberí mandando en el marcador, pero con muchos problemas en recepción, en un partido que supuso la vuelta de Raquel Goas y Laura Calvo.

Cuestapiedra aprovechó cada error de Madrid para avanzar y llegar con ventaja a la parte final del set, que consiguieron llevarse las visitantes 22-25.

Un ciclón fue Madrid Chamberí en la segunda manga, con gran acierto madrileño en ataque y más ordenado en recepción, evitando cualquier intento de las tinerfeñas de crear peligro con el bloqueo de Danna Escobar.

El acierto de Olalla en bloqueo y la aparición de Blanca de la Quadra-Salcedo pusieron el 25-15 final.Guion muy parecido siguió el tercer set, con un Madrid Chamberí muy serio y mandando en el ritmo del partido. Luna Silberstein supo conectar con sus atacantes Marta Beltrán y Sofia Bulgarella para agrandar la diferencia con el rival. No tuvo dificultad Madrid para cerrar el set 25-20 y llevarse el tercer set y el primer punto.

Igualdad

Muy raro el inicio del cuarto set, con Cuestapiedra poniendo contra las cuerdas a un Madrid Chamberí con 0-4 en el marcador. No dejaron de intentarlo las madrileñas y poco a poco consiguieron sobreponerse, llegando a situarse 10-6.

Reinó la igualdad en los siguientes puntos, con Madrid y Cuestapiedra vaciándose en cada acción de juego. Marta Beltrán en defensa y Alejandra Olalla dieron alas a Madrid, sumando a una Blanca de la Quadra en estado de gracia. Madrid supo acabar el set 25-18 y llevarse, además de los tres puntos, el billete a la Copa Princesa.