1-2. El Madrid CFF remonta en el 90' para clasificarse para cuartos de la Copa

• Derrota al Espanyol en octavos de final con un tanto de Albuquerque
Espanyol - Madrid CFF
Espanyol - Madrid CFF |@RCDEFemeni

El Madrid CFF se ha clasificado para los cuartos de final de la Copa de la Reina tras derrotar a domicilio al Espanyol por 1-2 en una eliminatoria disputada en la Ciudad Deportiva Dani Jarque.

Sin disparos entre los palos en los primeros 45 minutos, se alcanzaría el final de la primera parte. El dominio del balón fue del Madrid CFF, pero no encontraron la portería rival

La segunda parte comenzó con un gol del Espanyol. A los 47 minutos Szymanowski batió por bajo a Natalia. Tres minutos después empató Geyse. La victoria y clasificación del Madrid CFF llegó en el tiempo de descuento. La brasileña Victoria Albuquerque apareció en el 90 para sellar el pase a cuartos del cuadro madrileño. .

Espanyol Femenino: Myllyoja; Xenia, Nayadet, Baudet, Szymanowski, Sara, Carol Marín, Julia Guerra, Caracas, Nora, Dana

Madrid CFF: Natalia; Antonia, Lauren, Itzi, Laurita, Bonsegundo, Young Ju, Rita, Gabi Nunes, Geyse, Lucía

Goles: 1-0. Minuto 47 Szymanowski,  1.1. Minuto 50 Geyse. 1-2. Minuto 90 Albuquerque