(Actualizado

El entrenador del Getafe, Luis García se mostró muy disgustado en la rueda de prensa posterior al Getafe-Rayo con la actuación de sus jugadores. El técnico madrileño calificó de "desastre" el primer tiempo de su equipo. "Los jugadores tienen que subir el nivel", es la conclusión que sacó al finalizar el encuentro que ganó el Rayo Vallecano por 1-0. Destacó el "oficio" de los franjirrojos que salieron enchufados desde el principio y se adelantaron en el marcador con un gol de cabeza de Michu en el minuto 4. Los de Vallecas, recién ascendidos a la categoria de oro, dieron un repaso a los azulones, sobre todo en el primer tiempo.

Polémica con Colunga

El tercer cambio de Luis García fue objeto de polémica. Adrián Colunga estaba preparado para entrar en el terreno de juego, pero en el último momento el técnico decidió que saliera Abdel en lugar del asturiano. En ese momento Colunga abandona el banquillo y se marcha por el túnel de vestuarios. Preguntado en rueda de prensa por esta reacción, Luis García responde que el Getafe es un equipo y no el Colunga Fútbol Club. "El equipo está por encima de todo, el que piense sólo en él, mal asunto", añadió el técnico madrileño.