Lhoussaine Oukhrid y Noelia Sabugo ganan la Carrera Popular Paracuellos de Jarama

• Gaizka Iglesias, tercero, primer español
Lhoussaine Oukhrid
Lhoussaine Oukhrid |AYUNTAMIENTO DE PARACUELLOS

Lhoussaine Oukhrid, en categoría masculina, y Noelia Sabugo, en la femenina, fueron los vencedores de la XV Carrera Popular de Paracuellos de Jarama.

El corredor marroquí venció esta prueba de 10 kilómetros, con un excelente tiempo de 32’08, en un disputado final con su compatriota Youness Ait Hadi, que marcó 32’12. El tercer corredor, primer español y atleta local, fue Gaizka Iglesias (34’29).

Noelia Sabugo / AYUNTAMIENTO DE PARACUELLOS DEL JARAMA
Noelia Sabugo |AYUNTAMIENTO DE PARACUELLOS DEL JARAMA

En categoría femenina, la carrera se la llevó Noelia Sabugo, que empleó un tiempo de 43’08. El segundo puesto fue para Estefanía Cantero, con 45’38, mientras que el tercer escalón del podio fue para Mailen Zain, con 46’02.

La categoría de corredores locales masculinas quedó compuesta por Gaizka Iglesias, en primer lugar, junto a José Carro y Daniel Marcos, como segundo y tercero, respectivamente. En categoría femenina, se impuso Estefanía Cantero, seguida de Silvia Mata y Berta Clemente.

La prueba, organizada por la Concejalía de Deportes, se ha constituido en una tradición deportiva en el municipio y recorrió las principales calles de Miramadrid. Fernando Carro, vecino de Paracuellos de Jarama, atleta olímpico y subcampeón de Europa de 3.000 metros obstáculos, dio la salida en el paseo del Radar.