Leganés suma su primer punto en la Superliga, el Alcobendas pierde ante el Barça

Voleibol Leganés y Voleibol Alcobendas
Voleibol Leganés y Voleibol Alcobendas |Telemadrid

La tercera jornada de Liga Iberdrola de voleibol ha traído el primer punto para el Voleibol Leganés, que cayó en un duelo directo por la permanencia con el Cajasol Vóley Dos Hermanas.

Un partido de ida y vuelta, en el que las madrileñas sumaron primero con el aporte de Meriyén Serrano ante su exequipo, pero que vio como el conjunto de Magú ganó enteros en su juego para igualar primero y coger ventaja después.

Las pupilas de Ildefonso García forzaron el tiebreak pero el acierto de Winderlys Medina decantó el choque pese al trabajo de Villasante e Inés Villa en el cuadro local. Fue un tiebreak de infarto que acabó 10-15.

Voleibol Alcobendas pierde con el Barça

CVB Barça conquistó su segundo triunfo como local al derrotar en un ajustado encuentro a Feel Volley Alcobendas.

Las madrileñas tardaron en encontrar su juego y vieron como el primer set caía de forma clara para el bando local, nivelándose el desarrollo de las acciones en los siguientes parciales.

Las pupilas de Fernando Muñoz igualaban el marcador, pero el agónico desenlace del tercer y cuarto set caía en el casillero de las blaugrana para asegurar tres valiosos puntos.