El Leganés, campeón del Trofeo Villa de Leganés Femenino

• Derrota 4´1 al CD Getafe Femenino
CD Leganés Femenino
CD Leganés Femenino |CD LEGANES

El CD Leganés se llevó la II Edición del Trofeo Villa de Leganés Femenino al imponerse por 4-1 al CD Getafe Femenino. Patri, María, Vane y Ale marcaron los goles de las pepineras, que hicieroEstadio Municipal n las delicias de los más de 4.600 espectadores que poblaron las gradas del Butarque.

El Leganés se adelantó en el marcador en el minuto 25 gracias a Patri, que aprovechaba un error defensivo tras una buena presión y marcaba a puerta vacía el 1-0 para alegría de los cerca de 4.700 aficionados que poblaban las gradas de Butarque. En el 40’, las pepineras ampliaban su renta gracias a un golazo de María, con un libre directo lejano que sorprendía a Nina para establecer el 2-0 con el que se llegaba al descanso.

Leganés  - CD Getafe Femenino / CD Leganés
Leganés - CD Getafe Femenino |CD Leganés

Comenzaba la segunda parte con el Leganés buscando sentenciar, y a punto estaba de hacerlo en el 57’ con un libre directo de Adri que se estrellaba en el travesaño, al igual que otro chut anterior de Truji. Respondían las getafenses con un disparo de Amy en el 62’ que repelía a córner Tessy con una gran estirada. La portera pepinera intervenía de nuevo en el 70’ al atajar un mano a mano de Laura para evitar el 2-1.

Vane y Ale sentenciaban en la segunda mitad

Las pepineras iban a hacer el 3-0 en el 73’ por mediación de Vane, que robaba ante la portera rival para marcar el tercero de la tarde.

No se rendía el CD Getafe Femenino, que acortaba distancias en el 78’ gracias a una buena acción culminada por Claudia. Pero la sentencia llegaría en el 86’ con el cuarto gol de las blanquiazules, obra de Ale.