El Leganés sigue adelante en la Copa, el Alcorcón se despide

• Cultural, 2 - Leganés, 3 y Sporting, 2  - Alcorcón, 1
Cultural-Leganés y Sporting-Alcorcón
Cultural-Leganés y Sporting-Alcorcón |TELEMADRID

Tanto el CD Leganés como la AD Alcorcón tuvieron que recurrir a la prórroga para dilucidar sus respectivas eliminatorias de segunda ronda de la Copa del Rey.

El equipo pepinero ganó (3-2) en el tiempo extra a una combativa Cultural. A los 36 minutos se adelantaron los locales de penalti por medio de Sergio Buenacasa. Los madrileños tuvieron que esperar al segundo tiempo para empatar con un gol de Eraso en el 62'.

El Leganés remontaría el marcador en la prórroga, a los 97' anotaba Bautista, pero empataba la Cultural en el 105' con un tanto de Ion Gaztañaga. Cuando el partido se encaminaba hacia la tanda de penaltis, de nuevo Bautista marcaba y sentenciaba la eliminatoria.

1-1. El Alcorcón cae ante el Sporting

Por su parte, la AD Alcorcón cayó en la prórroga tras perder 2-1 con el Sporting de Gijón. Se adelantaron los asturianos en el minuto 42 con un gol gol obra de Nacho Méndez.

A los 66 minutos empataron los alfareros por medio de Badaoui. Con 1-1 ambos equipos se marcharon a la prórroga. En el tiempo extra el Sporting, a los 99 minutos, anotaba el gol que valía el pase a la tercera ronda por mediación de Djuka.