Ikasa Balonmano Madrid se despide de la División Honor Plata

• Desciende tras caer con el Teucro en el último partido de liga
Ikasa Balonmano Madrid
Ikasa Balonmano Madrid |@iKasaBMMADRID

La temporada más difícil en lo deportivo para el Ikasa Balonmano Madrid Boadilla acabó con un final infeliz. El equipo madrileño no se salvó de la quema y perdió la categoría en la División de Honor Plata tras perder en su casa con el Teucro 22-26.

El conjunto pontevedrés saltó mejor a la pista y supo parar los contragolpes del Ikasa y lograr una ventaja máxima en los primeros quince minutos de tres goles (6-9).

El equipo de Boadilla estaba incómodo, perdiendo muchos balones en la entrega e incapaces fisuras en la defensa gallega para irse al descanso desventaja (11-13).

La tranquilidad le llegó al Teucro a seis minutos del final con un golde Roi Sierra (20-23) que ponía las cosas muy difíciles para el Ikasa, que ya en el tramo final jugando en inferioridad numérica e incapaces de frenar las acometidas de su rival dio por perdido el partido y la permanencia.