Hockey Majadahonda, subcampeón de la Copa de la Reina

• Cae en la final ante el Txuri Urdin por 3-6
Hockey Majadahonda
Hockey Majadahonda |@MajadahondaAyto

El Hockey Majadahonda ha perdido la final de la Copa del Reina tras perder 3-6 con el Txuri Urdin. Las madrileñas, que el año pasado derrotaron al equipo guipuzcoano en las finales de liga y de Copa, se adelantaron en el marcador anotando dos goles en el primer período (2-0).

Los goles de las madrileñas fueron obra de Elena Ramos, Marta Martín y Sara Danielsson, que invitaron a soñar con el undécimo título de Copa para el equipo que dirige Juan Bravo, ganador de los cuatro últimos de forma consecutiva y relegado este año al subcampeonato por el Txuri Urdin, igual que en la Liga.

Remonta el Txuri

El Txuri recortó distancias por medio de Haizea Fernández, que marcó el 2-1 cuando se encontraba en inferioridad numérica temporal. Empató el partido a los tres minutos del último tercio, cuando María Serna marcó el 2-2.

Un minuto más tarde, Cecilia López anotó el 2-3. El Majadahonda recortó diferencias, pero Cecilia López anotó el 3-6 definitivo. Un parcial de 1-5 en el último periodo dio la primera Copa de la Reina al CHH Txuri Urdin, logrando así el doblete.

Semifinales

En la primera semifinal, el Majadahonda no dio opción alguna. Venció por 6-1 en un choque de absoluto control de las pupilas de Juan Bravo, entre las que destacó Natasza Tarnowski, con un triplete y una asistencia.

Marta Martín, Carla Iglesias y Laura Danielsson completaron la cuenta del cuadro majariego, mientras que por el equipo de Logroño anotó Alexandra Anderson.

El Txuri Urdin se llevó la segunda semifinal ante el luchador Quimeras Valdemoro por 4-1, que no cedió hasta el segundo tiempo con goles de Cecilia López y Eva Aizpurua. Con el 2-0 luego todo ya fue más fácil.