4-2. Club de Campo se mete en 'semis' de la Copa del Rey de hockey

• Remonta un 1-2 ante el FC Barcelona
  • Sanse Complutense, eliminado por el Atlètic Terrassa (1-2)
Copa del rey de hockey
Copa del rey de hockey |RFEH

El Club de Campo se ha clasificado para semifinales de la Copa del Rey tras eliminar en cuartos de final al FC Barcelona por 4-2 y tras remontar un 1-2 en contra.

Los azulgrana remontaron el tanto inicial de Álvaro Tello por mediación de David Terraza y Guillem Miserachs, pero el conjunto madrileño reaccionó a tiempo con goles de Quique Zorita, Borja Lacalle y, de nuevo, Álvaro Tello.

El equipo madrileño disputará las semifinales contra el RC Polo, que derrotó 1-4 al RS Tenis por un claro 1-4. El otro lado del cuadro deparará un derbi entre el Egara y el Atlètic Terrassa.

ATLÈTIC TERRASSA, 2 - SANSE COMPLUTENSE, 1

Sanse Complutense - Atlètic Terrassa / RFEH
Sanse Complutense - Atlètic Terrassa |RFEH

Sanse Complutense cayó eliminado en cuartos de final ante el Atlètic Terrassa por 2-1. La primera aproximación de los amarillos, sería a través de un penalti córner que prosperaba en su ejecución.

La Complutense adelantaba sus líneas y complicaba las intenciones de su rival. Pero un lanzamiento directo de Pau Cunill sacudió las redes del Sanse al filo del segundo cuarto. El partido se inclinaba a favor de los vallesanos, aunque en el terreno de juego la igualdad crecía en un duelo muy disputado.

Superado el descanso, la intensidad aumentaba y la emoción crecía. El Sanse tuvo el empate en una acción de penalti córner que no subiría al marcador. Sin embargo, a la segunda fue la vencida y los madrileños igualaron gracias al tanto de Toni Sanz, tras una buena jugada ensayada.

En el último parcial, ambos equipos tuvieron la victoria en sus manos. Pero un tanto de Grau Torras en los instantes finales le dio la clasificación al Atlètic que ya está en la penúltima ronda de la competición.

Las semifinales de la Copa del Rey se jugarán el sábado 13 de noviembre a las 15.00 y a las 17.00 horas en las instalaciones del Real Club de Polo de Barcelona. El domingo día 14 se celebrará el partido por el tercer puesto (9.00 horas) y la final (14.00 horas).