Griezmann sale al rescate del Atlético de Madrid en el 101' ante el Oporto por 2-1

• Griezmann: "Agradezco estar aquí; voy a dar todo en los minutos que me den"
Griezmann
Griezmann |EFE

El Atlético de Madrid empezó su campaña en la Liga de Campeones con una victoria en el tiempo de descuento en casa por 2-1 ante el Oporto con un gol de Antoine Griezmann en el 101, antes marcaron Mario Hermoso en el minuto 91 y Uribe desde el punto de penalti en el 95', por parte portuguesa.

El partido fue en el primer acto igualado. Ambos equipos se preocuparon más de resguardar sus defensas que de irse al ataque y a los locales les faltó profundidad. Sólo un disparo de Koke generó peligro en la meta de Diogo Costa.

Griezmann, el héoe ante el Oporto: "Es una gran alegría"

Simeone movió el equipo en la segunda parte, pero los cambios no surtieron efecto. Las salidas de Lemar, De Paul, Griezmann, Hermoso y Correa no mejoraron el equipo. De hecho, fue el Oporto el que se estiró y generó ocasiones, haciendo sufrir al Atlético. Joao Mario y Eustaquio pudieron marcar.

Sin embargo, la situación pareció dar un vuelco en el minuto 81, cuando el iraní Mehdi Taremi fue expulsado al ver la segunda cartulina amarilla por simular un penalti. Fue un alivio para el Atlético, que creyó imponer su superioridad cuando Hermoso anotó el 1-0 en el minuto 91, pero Uribe se encargó de empatar de penalti. Griezmann, en el minuto 100 llevó la locura al estadio (2-1).

Atlético de Madrid: Oblak; Molina (De Paul, m. 46), Giménez, Witsel, Reinildo, Carrasco (Lemar, m. 46); Llorente, Koke, Saúl (Griezmann, m. 60); Joao Félix (Correa, m. 70), Morata (Hermoso, m. 67)

Oporto: Diogo Costa; Pepê (Joao Mario, m. 61), Pepe, Carmo, Zaidu; Otavio (Bruno Costa, m. 77), Eustaquio, Uribe, Galeno (Verón, m. 88); Evanilson (Toni Martínez, m. 77) y Taremi

Goles: 1-0, m. 91: Hermoso. 1-1, m. 95: Uribe, de penalti. 2-1, m. 101: Griezmann

Árbitro: Szymon Marciniak (Polonia). Expulsó por doble amarilla a Taremi (m. 81). Amonestó a los locales Koke (m. 55) y Hermoso (m. 94) y a los visitantes Pepê (m. 52) y Joao Mario (m. 67)

Incidencias: partido correspondiente a la primera jornada del grupo B de la Liga de Campeones, disputado en el estadio Metropolitano ante 51.777 espectadores