• Pierde con el Sanse pero sale favorecido por la derrota de la Universidad de Granada
Getasur
Getasur |@BMGetasur

El equipo femenino de Getasur ha logrado su objetivo para esta temporada, la permanencia en División de Honor Plata. Lo consiguió, de hecho, antes siquiera de disputar su partido contra el Sanse.

La victoria de Core Global Parla frente a la Universidad de Granada eliminaba las opciones de descenso de las azules a falta de disputar cinco encuentros en la Liga.

Homenaje del Getasur / @BMGetasur
Homenaje del Getasur |@BMGetasur

El Getasur no pudo imponerse al Sanse y cayó 23-29. El duelo se decidió a favor de las visitantes solo en la segunda mitad, tras un primer acto en el que Getasur dio un recital de buen juego que le llevó al descanso con una ventaja de dos goles (15-13). La segunda mitad, sin embargo, cambió el signo del partido por completo y el equipo de Álvaro Rodríguez impuso su superioridad.

Jessica Almoril, con cuatro goles, e Irene Peña, María Abellán, Bea Castilla y Patricia Caballero, con tres cada una, fueron las máximas anotadoras locales, frente a los ocho goles de Raquel Navas en el conjunto visitante.

El partido, además, sirvió como homenaje de toda la plantilla a Sara Bustos, jugadora aún en edad juvenil pero que ya es una pieza importante también en el primer equipo, que ha sido recientemente operada tras sufrir una rotura del ligamento cruzado anterior, para desearle una rápida y completa recuperación.