Futsi golea al Leganés y el Majadahonda gana al Móstoles

• El Alcorcón FSF acaba sufriendo ante el Joventut
Futsi - Leganés
Futsi - Leganés |@CDLeganesFS_Fem

El Futsi Atlético Navalcarnero no tuvo piedad del CD Leganés FSF, al que venció a domicilio por un claro 1-11. Las rojiblancas tomaron las riendas del marcador con un gol de Anita Luján a la salida de una falta.

Un minuto después en un saque de esquina en jugada ensayada, Molano pegando de primeras igualaba el choque, que segundos después volvía a desnivelarse con gol de Anita Luján a pase de Ana Romero. A los siete de juego Becha aumentaba la renta rojiblanca.

Futsi - Leganés / @futsi_atletico
Futsi - Leganés |@futsi_atletico

El Leganés intentaba responder a la intensidad visitante, pero encajaba el cuarto a los doce de juego obra de Laura Córdoba. Dos minutos después por elevación Ju Delgado superaba a Luci. Antes del receso, Ju Delado anotaba el 1 a 6 con el que se llegaría al descanso.

Al poco de la reanudación, el conjunto pepinero sorprendía con el juego de cinco. En un primer robo de balón, María Sanz desde cancha propia a puerta vacía anotaba el 1 a 7, la misma protagonista anotaba el octavo y poco después el Futsi cimentaba su amplia goleada con tantos de Irene Córdoba y Ju Delgado, penalizando sobremanera el juego de cinco. El tanto final de Becha cerraba la holgada goleada visitante.

El Rayo Majadahonda se lleva el derbi ante el Móstoles

Rayo Majadahonda - FSF Móstoles / @RMajadahondaFS
Rayo Majadahonda - FSF Móstoles |@RMajadahondaFS

El Rayo Majadahonda derrotó 4-3 al FSF Móstoles. Al minuto de juego llegaba el 1 a 0 obra de Vero que superaba en el mano a mano a Silvia. Dos más tarde, Benete escorada superaba Montull de potente disparo para igualar.

Cuando todo apuntaba al empate al descanso, Vero penalizaba una pérdida de balón del Móstoles en la salida de balón desde atrás para anotar el 2 a 1. Cuando más parecía desesperarse el Móstoles Patri Chamorro de potente disparo revolviéndose en la frontal conseguía igualar el envite. Segundos más tarde, respondía una vez más el Rayo Majadahonda con un tanto de Chili que superaba por alto a Silvia.

El Móstoles optaba por el juego de cinco con Rafinha como portera y jugadora, pero en una pérdida de balón, Chili conseguía a puerta vacía subir el 4 a 2. En el último minuto, en un ataque en estático Alicia Benete a pase de Celia conseguía otorgarle esperanza al conjunto mostoleño, aunque sin acierto en los estertores del envite para evitar la primera derrota del curso.

Alcorcón gana con sufrimiento al Joventut D’Elx

AD Alcorcón FSF - Joventut / "ADAlcorconFSF
AD Alcorcón FSF - Joventut |"ADAlcorconFSF

Victoria de la AD Alcorcón por 4-2 ante el Joventut D'Elx cimentaba en una buena primera parte, para acabar sufriendo con el juego de cinco de la escuadra ilicitana.

A los cinco minutos de partido, Marta Nuño subía el 1 a 0. A los quince juego, Marta de Diego aprovechaba un envío en largo para de primeras subir el 2 a 0 al luminoso y al filo del descanso, Iraia culminaba un mano a mano ante la cancerbera del Joventut, para dejar al descanso un claro 3 a 0.

Al poco de la reanudación, Clau López subía el 4 a 0 que parecía encarrilar el envite para las alcorconeras. Tras un tiempo muerto y después de apostar por el juego de cinco el Joventut D’Elx conseguía equilibrar el curso del partido.

Eli conseguía subir el 4 a 1 a ocho minutos de la conclusión y a cuatro del final conseguía recortar de nuevo distancias por mediación una vez más de Eli en un ataque en estático. Las alfareras intentaban matar a la contra, pero el Joventut seguía haciendo bueno su juego de cinco, aunque en los últimos copases le faltó fuelle y acierto en la finalización para poner en peligro la victoria local.