Futsi Atlético y Majadahonda no fallan en la liga femenina de fútbol sala

• Empate del Leganés y derrotas del Móstoles y Alcorcón
Fútbol sala
Fútbol sala |TELEMADRID

El Futsi Atlético Navalcarnero se impuso por 0-4 al STV Roldán con un doblete de Ariane, un gol de Irene Córdoba y otro de Anita Luján. Con esta victoria siguen en lo más alto de la tabla, empatadas a puntos con las guerreiras pero con el gol average favorable.

El Rayo Majadahonda AFAR 4 FSF volvió a ganar y sumó una importante victoria que le saca de los puestos de descenso. Su rival, Gran Canaria FSF Teldeportivo, se hunde en la zona roja con tres puntos.

Futsi Atlético Navalcarnero / RFEF
Futsi Atlético Navalcarnero |RFEF

El CD Leganés empató 4-4 ante el Viaxes Amarelle FS en un duelo muy igualado. El encuentro se marchó con 2-2 al descanso y ya en la segunda mitad Noelia y Puche avanzaban en el marcador a las pepineras pero las coruñesas anotaron dos goles en los últimos 10 minutos para igualar el encuentro y sacar un punto de La Fortuna.

Resultados futbol sala / RFEF
Resultados futbol sala |RFEF

El Ourense CF Envialia goleó (8-2) al FSF Móstoles en un partido muy completo por parte de las gallegas.

Mientras el Poio Pescamar FS derrotó al Arriva AD Alcorcón a domicilio por 0-3 y sigue en el tercer lugar.