Futsi Atlético acaba con la condición de invicto del Burela

Burela - Futsi Atlético Navalcarnero
Burela - Futsi Atlético Navalcarnero |Burela FSF

La cuarta jornada de la Primera RFEF Futsal Femenina ha dejado una gran victoria del Futsi Atlético Navalcarnero ante el Pescados Rubén Burela FS por 1-2. Un triunfo que vale un liderato.

Se adelantaban las madrileñas con un tanto de Irene Córdoba en la primera mitad, contrarrestado por Cami en la segunda. Pero a falta de cinco minutos para el final, Amelia Romero anotaba despojando así al equipo de local de su condición de invicto durante toda la temporada.

Por su parte, la AD Alcorcón FSF perdió en casa 2-3 ante Poio Pescamar FS. Las gallegas no fueron por detrás en el marcador en ningún momento y se acabaron imponiendo.

Estela Cantero y Laura Oliva marcaron para las madrileñas, mientas que Laura Oliva y Luci, por partida doble, hicieron los goles del conjunto rival.

Cerraban el grupo C el FSF Móstoles y el STV Roldán FSF, con una amplia victoria domicilio a favor de las murcianas por 0-5.

Los tantos nacieron de las botas de Ángela, Lola, Shiori en propia meta, Mariángeles y Consuelo, en el último minuto para redondear la goleada.

CD Leganés FS se impuso por 2-1 al AD Sala Zaragoza para continuar como segundo en la tabla clasificatoria de su grupo. Patri Montilla y Laura Stone vieron portería para el conjunto pepinero.

En el cuadro maño, Livia consiguió maquillar e marcador en el último tramo del encuentro.

Por último, Cidade de As Burgas se llevó una goleada en casa contra el Rayo Majadahonda FS.

El equipo rayista arrolló a las gallegas gracias a las dianas de Coral Vero y Cels en la primera parte. Pitu y Carmen fueron las autoras de los goles en la segunda mitad.