Futsi Atlético, campeón del Trofeo Comunidad de Madrid de fútbol sala

• Derrota 2-4 en la final al Alcorcón
Futsi Atlético y AD Alcorcón
Futsi Atlético y AD Alcorcón |Futsi Atlético Navalcarnero

Continúa el idilio del Futsi Atlético Navalcarnero con el Trofeo Comunidad de Madrid de Fútbol Sala Femenino y su primer equipo volvió a alzar la Copa en la vigésima edición celebrada en su fase final (semifinales y final) en el pabellón polideportivo Villafontana de Móstoles.

Las chicas de Navalcarnero se impusieron en la final disputada ante el Arriva AD Alcorcón por 2-4. Antes de comenzar de la final se guardó un respetuoso minuto de silencio por las víctimas del terremoto sucedido un día antes en Marruecos.

En las semifinales, jugadas en el mismo escenario, las alcorconeras se habían impuesto a CD Leganés por 2-8, mientras que Futsi venció al conjunto anfitrión, MRB Móstoles por 2-0.

La gran final

La final entre Futsi y Alcorcón fue un encuentro que comenzaba con dominio alterno, con llegadas a las porterías y buenas ocasiones para marcar, pero las guardametas se encargaban de evitarlo, hasta que llegado el minuto 5 se adelantaba el conjunto de Navalcarnero por medio de Laura y, solamente dos minutos después, la incombustible capitana de Futsi, Leti, hacía el segundo tanto con el que se marcharían a vestuarios.

A los dos minutos de la reanudación, Laura marcaba el tercero y, llegando al ecuador de la segunda mitad, la canterana Mavi finalizaba una gran jugada para subir el cuarto gol al electrónico del pabellón mostoleño.

14 trofeos de 20 para el Futsi

Cuando todo el mundo pensaba que el marcador ya no sufriría ninguna modificación, las chicas de Guillermo Camarón que, en ningún momento bajaron los brazos dejándose en la cancha hasta la última gota de sudor, acortaban distancias a menos de dos minutos en una imprecisión de la portera de Futsi que para nada empañaba una grandísima actuación. El empuje de las alfareras, digno de mención, permití a tres décimas para el final que Guti cerrase la final con el 2-4.

De esta forma, Futsi suma su 14º entorchado en las 20 ediciones disputadas del Trofeo Comunidad de Madrid desde el año 2000. FSF Móstoles con cinco campeonatos (2001, 2005, 2006, 2007 y 2009) y Kettal Fuenlabrada, con su triunfo en 2004, completan el palmarés.