Juan Carlos Valero y María Fernández vencen en el Rally de los Embalses en Galapagar

Juan Carlos Valero
Juan Carlos Valero |@FMCICLISMO

Galapagar acogió una vez más la prueba más antigua de mountain bike del calendario madrileño y como cuarta puntuable del Circuito Scott 7 Estrellas.

Un recorrido en el que se encontraron con pistas, velocidad, barro y un arroyo que cruzar con la bici en la mano. ¡Espectacular! Una carrera organizada por el CC Galapagar en colaboración con el Ayuntamiento de la localidad y el CDE Multideporte Madrid.

Campeones

Los ganadores absolutos fueron María Fernández Lores (Mountain Bike Madrid) y Juan Carlos Valero (Bike Carrizosa).

El resto de laureados fueron Carolina Gorospe (Ciclista Corredor); Raúl Rodríguez (Jonny Bike Club) en sub23; Pilar Fernández (Mitto-X Sauce) y Luis Ibáñez Bressel (Bikes 101) en máster 30; Ignacio Merchán (Uves Bikes) en máster 40; Teba Ginestal (Foxil Team) y José Vicente Gisbert (Ágora Bikes) en máster 50; y Juan Antonio González-Berenguer (Mountain Bike Madrid) en máster 60.