Estudiantes suma su sexta victoria consecutiva

• Arrolla al Alimerka Oviedo
Estudiantes
Estudiantes |@MovistarEstu

Movistar Estudiantes apenas dio opción al colista Alimerka Oviedo. Un partido en el que la gran circulación de balón y la generosidad ofensiva de los colegiales resultó clave permitiendo que los de Javi Rodríguez pudieran sumar un valioso triunfo ante el ex equipo de su técnico.

Estudiantes firmó un parcial de 9-0 para empezar y para terminar el primer cuarto con 25-16. Seguían bien los colegiales al arranque del segundo cuarto, sumando poco a poco, desactivando al Alimerka Oviedo para abrir brecha en el marcador el descanso (42-22).

Paseo

Con una buena defensa y triples dejaba el marcador al final del tercer cuarto en 72-51 al final del tercer cuarto. En el último cuarto seguían os madrileños duros en defensa y de dulce en el tiro exterior hasta el 90-60 final.

Con este resultado, Movistar Estudiantes sigue en el grupo de cabeza de la LEB Oro, con 6-1, seis victorias consecutivas. La próxima cita es este viernes 25 en la cancha del HLA Alicante.