Estudiantes asalta el Coliseum de Burgos

• Derrota al Hereda Burgos por 78-86
Hereda Burgos - Estudiantes
Hereda Burgos - Estudiantes |MOVISTAR ESTUDIANTES

Importantísimo triunfo a domicilio del Movistar Estudiantes en Burgos ante el Hereda San Pablo en la jornada 16 de la LEB Oro Los madrileños se llevaron una de esas victorias importantes a la hora de fortalecer el concepto equipo.

Los jugadores de Javi Rodríguez realizaron un magnífico planteamiento de partido con el que marcar muy pronto las diferencias. Un choque en el que a los locales les costó el poder resistir el pulso anotador del equipo madrileño donde Leimanis asumía el peso ante la baja de Kevin Larsen.

De su mano y con la colaboración de un solvente Jorgensen, el partido comenzó a tomar color estudiantil ante un Hereda San Pablo que encontraba su mejor juego tras el paso por vestuarios. Unos minutos que aportaron confianza a los de Curro Segura, pero una vez más, el paso de los minutos terminó sonriendo al Movistar Estudiantes con su gestión de los minutos finales.

Todo para poder regresar a Madrid con una dosis extra de confianza de cara a la última jornada de la primera vuelta (78-86).