Estos son los 17 goles de la jornada 16 de Tercera

CD Galapagar
CD Galapagar |TWITTER

Jornada de escasos goles en la primera de la segunda vuelta en el grupo 7 de Tercera RFEF. Fueron 17 las dianas en los ocho partidos disputados con un equipo, RSC Internacional, destacando sobre el resto al anotar cinco goles en su enfrentamiento ante el Madrid 2021 Fuenlabrada Promesas para imponerse por 2-5.

El líder, Ursaria, sufrió ante Paracuellos Antamira pero remontó en la segunda parte el gol de Markus en la primera mitad.

Las Rozas CF, por su parte, también sufrió y venció por 2-1 con un rival directo, CD Móstoles URJC por los primeros puestos de la clasificación. Y en el derbi del Corredor, disputado en El Val, la RSD Alcalá se impuso por 1-0 a la AD Torrejón CF con un gol de penalti marcado por Abel Molinero.