3-0. Espectáculo y goles del Real Madrid Femenino ante el Deportivo

• Sofia Jakobsson y Asllani Kosovare (2), goleadoras

Real Madrid femenino - Deportivo
Real Madrid femenino - Deportivo |@realmadridfem

El Real Madrid Femenino ha derrotado 3-0 en la quinta jornada de la liga Primera Iberdrola al Deportivo Abanca en la Ciudad Deportiva de Valdebebas. Con esta victoria, las madridistas suman siete puntos con un partido menos.

El conjunto dirigido por David Aznar, que no disputó la semana pasada su encuentro de Liga contra el Levante debido a un caso de covid-19 en la plantilla rival, sumó sus segundo triunfo consecutivo.

El Real Madrid dejó encarrilado el partido antes del descanso con dos goles en cinco minutos.

A los 22 minutos se adelantó en el marcador el Real Madrid por mediación de Sofia Jakobsson.

A los 28 minutos el Real Madrid abría brecha en el marcador por mediación de la internacional sueca Asllani Kosovare.

Asllani Kosovare volvería a marcar en el minuto 85 para dejar el definitivo 3-0.

La sueca, máxima goleadora del equipo blanco, acumula tres goles en los cuatro encuentros que ha disputado el Real Madrid, quinto en la clasificación.

Real Madrid: Misa, K. Robles, Peter, Kaci, Olga, Asllani, Jakobsson, M. Cardona (Ubogagu, 79’), Ivana, Teresa (Thaisa, 67’) y J. Martínez (Lorena, 65’)

Deportivo Abanca: Sullastres, Noelia, Blanco, Iris (Romero, 64’), Athenea (Gaby, 77’), Alba Merino (Eva, 78’), Helena (Lía, 64’), Bedoya, Lady Andrade, Ainoa y Patricia

Goles: 1-0 (min. 22): Jakobsson. 2-0 (min. 27): Asllani. 3-0 (min. 85): Asllani