Elizaga-Soler y Pickert-Guyonvarch ganan el tercer torneo del Circuito de Vóley Playa de Madrid

Elizaga-Soler y Pickert-Guyonvarch
Elizaga-Soler y Pickert-Guyonvarch |FEDERACION MADRID VOLEIBOL

El Centro de Vóley Playa del Parque Deportivo Puerta de Hierro acogió un nuevo torneo del Circuito Vichy Catalan. La dupla compuesta por Maria Elizaga-Clara Soler (CV Majadahonda) se hizo con el oro en la categoría femenina, mientras que en la masculina la victoria fue para Finn Pickert-Julien Guyonvarch (Club Vigo Voleibol).

La jornada arrancó para la categoría femenina, que empezó directamente con el cuadro principal, mientras que la masculina tuvo que jugar primero los partidos de clasificación.

La final femenina se disputó entre la pareja del CV Majadahonda, formada por Elizaga-Soler, y la compuesta por Claudia Santisteban-Vaihere Fareura (VP Madrid). La dupla Elizaga-Soler se impuso rápidamente sobre sus rivales y consiguió llevarse la victoria por 21-15. El podio femenino lo completaron Santisteban-Fareura y Cinzia Puddu-Giorgia Capone.

La Copa CAM de Vóley Playa corona a sus ‘reyes de la pista’

Por su parte, el cuadro masculino se alargó hasta la media tarde. La final de esta categoría la disputaron Pickert-Guyonvarch (Club Vigo Voleibol) y Diego Vázquez-Omar Díaz, que también vinieron desde Galicia.

Fue un partido muy igualado hasta el final, pero en los últimos momentos la dupla compuesta por Pickert-Guyonvarch se hizo con el primer puesto por la mínima (24-22) y dejó un sabor agridulce a sus adversarios, Vázquez-Díaz, que lograron la segunda posición.

Al mismo tiempo se disputaba el partido por el bronce, que finalmente fue para la pareja madrileña formada por Iván Rodríguez-Alonso Población, que se impusieron a Jaime Dehesa-Imanol Egaña por 21-18.

El próximo mes de abril vuelve el Circuito de Vóley Playa Vichy Catalan de Madrid con dos nuevos torneos que se celebrarán el día 1 y el 22 en el Parque Deportivo Puerta de Hierro.