El Real Madrid ya es segundo; derrotas del Atlético y Madrid CFF

• Goleada del Real Madrid al Alhama y derrotas del Atleti ante el Barça y el Madrid CFF ante el Sporting de Huelva
El Real Madrid, Atlético de Madrid y Madrid CFF
El Real Madrid, Atlético de Madrid y Madrid CFF |TELEMADRID

Se impuso con mucha autoridad el Real Madrid frente a un Alhama incapaz de contener al cuadro blanco desde el inicio. La inglesa Caroline Weir marcó un tempranero tanto en el 3' y la francesa Naomi Feller se estrenó por todo lo alto con un doblete (32' y 35') que dejó en encaminada la victoria madridista (3-0).

En el 45', Esther cerró una primera parte para enmarcar con una buena contra que nació en los pies de Feller, continuó con la magia de Athenea y finalizó la delantera española (4-0).

El segundo tiempo no tuvo mucha más historia ya que Tere Abelleira siguió ampliando la ventaja en el 54'. El Alhama metió el gol del honor por medio de Jade Boho en el 67'.

Partido muy ajustado en el Fernando Torres entre el Madrid CFF y el Sporting Huelva, en el que el cuadro onubense sorprendió a las locales desempatando el encuentro en el 92.

El Barcelona asalta el Metropolitano (1-6)

El Barcelona firmó este domingo un 1-6 ante el Atlético de Madrid en el Metropolitano y se consolidó como líder indiscutible de la Finetwork Liga F. La primera mitad fue muy competida, pwero el Barcelona sacó la ametralladora en el segundo tiempo para dejar sentenciado el partido mucho antes del pitido final.

La suiza Crnogorgevic adelantó a las azulgranas en el minuto 4 y, pese al jarro de agua fría que supuso ese este tempranero gol para la fiesta del Metropolitano, el Atlético se recompuso y, tras varias llegadas, terminó provocando un penalti que convirtió la colombiana Leicy Santos (1-1, min. 25).

Aunque Mapi anotó un gol de falta en el minuto 35, la competitividad entre ambos conjuntos continuó hasta que en el 50 Lucy Bronze puso más tierra de por medio (1-3).

La salida en el minuto 67 de Salma terminó por desequilibrar el choque porque la joven delantera logró un doblete en menos de 10 minutos. Primero con un disparo desde la frontal (m.72) y luego con un penalti en el 76 (1-5). Cerró la goleada la noruega Ingrid Engen con el 1-6 en el 80.