El Real Madrid se lleva el derbi ante el Atlético, y el Madrid CFF gana al Valencia

Real Madrid - Atlético de Madrid y Madrid CFF - Valencia
Real Madrid - Atlético de Madrid y Madrid CFF - Valencia |TELEMADRID

La brasileña Kathellen apareció en el minuto 86 para zanjar el derbi madrileño entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid con un cabezazo tras saque de esquina que afianza a las blancas como principales perseguidoras del Barça.

La primera mitad transcurrió sin grandes sobresaltos, con los dos equipos con actitud conservadora hasta que por un lado Esther, y por otro Cardona y Leicy, se encontraron con las primeras ocasiones.

Poco a poco el Real Madrid iba tomando el control del ritmo de juego y aunque el Atlético conseguía amenazar a la contra por medio de la nigeriana Ajibade, las locales se acercaban con más contudencia conforme se acercaba el final del partido. Finalmente en el 83', la brasileña Katelleen marcó su primer tanto como madridista.

Óscar Fernández, cesado como entrenador del Atlético de Madrid Femenino

El Madrid CFF venció al Valencia (3-1) dando continuidad a su última victoria y alejándose de la pequeña mala racha de hace unas semanas. El conjunto valencianista empezó potente generando grandes ocasiones desde el inicio y teniendo la oportunidad de adelantarse en el minuto 15 desde el punto de penalti con un disparo que Pauleta estrelló contra el larguero.

El encuentro se convirtió en un intercambio de ocasiones en el que el primer gol llegó en el 58’ con el remate en propia puerta de María Molina (1-0) y en el que no tardó en llegar la medida de contención de las visitantes con el tanto de Anita Marcos en el 66’ para devolver el empate.

Prácticamente en la siguiente jugada el Madrid CFF volvió a adelantarse a balón parado con un remate de cabeza de la brasileña Gaby Nunes en el 69’, momento en el que las visitantes se desinflaron dando pie al triunfo local que se certificó con un gol a la contra de Lucia Pardo en el 94.