El Real Madrid mejora la la imagen exhibida en el clásico de Las Vegas para empatar contra el América

• El próximo encuentro del Real Madrid será frente a la Juventus el domingo 31 de julio
Gol de Karim Benzema contra el América
Gol de Karim Benzema contra el América |EFE

Los goles de Karim Benzema y Eden Hazard permitieron al Real Madrid empatar (2-2) contra el Club América en el Oracle Park de San Francisco. En este segundo amistoso de la gira estadounidense 'Soccer Champions Tour' de pretemporada, los de Carlo Ancelotti mejoraron la imagen respecto al reciente Clásico contra el FC Barcelona que se jugó en Las Vegas.

El equipo mexicano se adelantó en el minuto 5 con un tanto de Henry Martín. Sin embargo, los goles de Benzema y Hazard, de penalti y que marcó 188 días después, voltearon el encuentro en los minutos 22 y 55. Álvaro Fidalgo, también de penalti, logró el definitivo 2-2 en el tramo final (min. 82) del amistoso.

0-1. El Real Madrid cae en el clásico de Las Vegas contra el Barcelona

El América no se echó atrás y obligó en varias ocasiones a Lunin a evitar el segundo gol de los mexicanos antes del descanso. Benzema se reencontró con el gol para empatar momentáneamente el encuentro gracias un remate de rosca tras una combinación con Marco Asensio.

En la segunda parte, Ancelotti dio entrada a Tchouaméni, Camavinga, Hazard, Militao, Valverde, Ceballos, Alaba y Rodrygo.

Un lanzamiento de falta de Alaba fue el prólogo del penalti: tras un derribo en el área de Reyes a Lucas Vázquez, Hazard lanzó desde los once metros para poner el 2-1. Ceballos tuvo el 3-1 en sus botas, pero Jiménez lo evitó con una buena parada.

El Real Madrid descarta más fichajes y Tchouaméni impresiona en Los Ángeles

Un riguroso penalti de Tobias a Fidalgo puso el 2-2 definitivo después de repetirse el lanzamiento, porque Lunin se había adelantado. El Real Madrid buscó la victoria hasta el final con opciones de Rodrygo y Alaba, pero sin fortuna.

El próximo encuentro del Real Madrid será frente a la Juventus, el domingo 31 de julio (a las 04.00 horasa, horario peninsular español), incluido también en el ‘Soccer Champions Tour’ y que se jugará en el Rose Bowl Stadium de Los Angeles.