El Real Madrid defiende la segunda plaza con una goleada a Betis

• Atlético de Madrid y Madrid CFF empatan (1-1)
Betis - Real Madrid
Betis - Real Madrid |EFE

La goleada del Real Madrid sobre el Betis (1-4) sirve al conjunto blanco para mantenerse en la segunda plaza pese a que el Levante también sumó tres puntos ante el Costa Adeje (1-0), mientras que tras ellos Atlético de Madrid y Madrid CFF firmaron las tablas en el duelo directo en Alcalá de Henares (1-1).

Tras la eliminación copera, el Real Madrid recupera sensaciones con una buena victoria ante un Real Betis que opuso resistencia durante la primera parte, pero que poco pudo hacer para retener el buen hacer blanco durante la segunda mitad.

La danesa Caroline Moller abrió la cuenta en el 58' y su compatriota Signe Bruun confirmó el alza madridista con el 0-2 en el 63'. Con un doblete de Athenea del Castillo en los minutos 66' y 83' se zanjó la cuestión pese a que Carla Armengol anotó el gol del honor para las béticas en el 75' (1-4).

Atlético y Madrid CFF empatan

Mientras, el derbi madrileño entre el cuarto y quinto clasificado, Atlético y Madrid CFF se saldó con tablas con los tempraneros goles de Eva Navarro (1-0, 15') y de la argentina Alda Cometti (1-1, 20').