El Futsi Atlético Navalcarnero comienza con goleada la European Women's Futsal

• Golea 9-2 al KU AZS UAM Poznan polaco
Futsi Atlético Navalcarnero
Futsi Atlético Navalcarnero |@futsi_atletico

El Futsi Atlético Navalcarnero debutó de forma arrolladora en la sexta edición de la European Women's Futsal Tournament, que se está celebrando en la localidad de italiana de Falconara Marittima, tras golear 9-2 al KU AZS UAM Poznan polaco.

El equipo madrileño, vigente campeón, sumó su primer triunfo en esta competición que reúne a los seis vigentes campeones de las ligas española italiana, polaca, neerlandesa, portuguesa y húngara, y que se reparten en dos grupos de tres. El Benfica será su siguiente rival el miércoles y los ganadores de cada grupo se jugarán el título el jueves.

Un paseo

En su estreno, el Futsi Atlético Navalcarnero apenas dio opciones a su rival al que ya dominaba 2-0 a los dos minutos tras los fulgurantes goles de Irene Córdoba y Vane Sotelo. Vane Romero aumentó la distancia, pero antes del descanso, el Poznan recortó con un tanto de Alicja.

Tras el paso por los vestuarios, el Futsi Atlético Navalcarnero repitió el guión de la primera mitad y un doblete de Vane Sotelo de forma consecutiva rompió las esperanzas de su rival. Luchi, por partida doble, Leti y Ame Romero cerraron la cuenta de goleadoras del equipo madrileño, mientras que Maja anotó el otro tanto polaco.