El 'Fuenla' se adjudica el Trofeo Fiestas de Fuenlabrada ante el Rayo

• Un gol de Fer Ruiz deja la copa en Fuenlabrada
CF Fuenlabrada
CF Fuenlabrada |@Fuenla

El Trofeo Fiestas de Fuenlabrada fue para el CF Fuenlabrada después de que este se impusiera por 1-0 al Rayo Vallecano con un gol de Fer Ruiz al filo del descanso.

En un duelo igualado y poco vistoso los anfitriones se mostraron algo más incisivos y tras varios acercamientos en la primera mitad Ruiz, rematando en el segundo palo una asistencia desde la derecha de Cubero, fue capaz de ponerles por delante.

Fuenlabrada - Rayo Vallecano / @RAYOVALLECANO
Fuenlabrada - Rayo Vallecano |@RAYOVALLECANO

Tras la reanudación continuó la misma dinámica. Diego García dispuso de un par de intentos para ampliar la renta mientras que Nteka pudo igualar la contienda ante su ex equipo de haber rematado una asistencia al que no llegó.

Fue sin embargo el desenlace del enfrentamiento el que trajo las oportunidades más claras. Álex Alegría en un área y Pablo en la otra acariciaron el tanto pero los dos arqueros intervinieron con acierto para negárselo y, en el caso de Dani Hernández, dejar el trofeo en casa.