El Club de Campo sigue mandando en la liga masculina de hockey tras la reanudación

• Victoria del Sanse Complutense
Club de Campo
Club de Campo |CCVM

Volvió la Liga MGS de hockey a escena y lo hizo con una jornada con muchos goles. 36 en concreto en los seis partidos disputados. Diez en uno de ellos, el que enfrentaba al líder, el Club de Campo, ante el Junior de Sant Cugat, y que acabó llevándose el equipo local por 6-4.

El Club de Campo, que sigue invicto y que tan solo ha cedido dos empates en los doce encuentros disputados, empezó el encuentro marcando en el minuto 4, tras jugada que culminó Chefo Basterra.

Partido intenso

Empató para el conjunto catalán Antón Serrahima (9’), pero los locales pusieron la directa y lograron una ventaja en el marcador que el equipo de Oriol Torras no pudo neutralizar. Marcaron por los locales Álvaro Iglesias (12’) e Ignacio Abajo (29’ y 42’) para poner el 4-1.

Guillem Muñoz recortaba distancias, tras penalti córner, en el minuto 46. Pero de poco sirvió. También en el minuto 46, Basterra veía portería y Quique González lograba el sexto tanto para los de Pablo Usoz. Con 6-2, el Junior recortó distancias en los últimos 10 minutos del encuentro gracias a los goles de Bruno Font (60′) y Pablo Espino (68′).

Victoria del Sanse Complutense

El Sanse Complutense ganó a domicilio. Fue en campo del colista Sardinero y lo hizo en el último instante. Fue en el minuto 70 cuando Juan Muñoz le dio la victoria a los madrileños cuando el marcador iba 2-2.

Antes, Antonio Gómez y Daniel Sánchez habían marcado para los locales (19’ y 57’), mientras que Eduardo González-Mesones y Manuel Rodríguez (38’ y 55’) hicieron lo propio para los de Andrés Mondo. Los tres puntos hacen que el Sanse se mantenga en la tercer posición de la tabla empatado a puntos con el RC Polo.