El Atlético remonta 3-2 al Cádiz con dos goles de Correa

• Los de Simeone remontan un 0-2 al Cádiz y encadenan 12 victorias seguidas en casa
  • Sergio González: "Nos vamos tristes, pero con la cabeza alta"
Hermoso y Correa
Hermoso y Correa |EFE

El Atlético venció 3-2 al Cádiz, tras remontar un 0-2, con dos goles de Correa, el mejor jugador del partido, y uno de Nahuel Molina.

Un gol del brasileño Lucas Pires en el minuto 12 y otro de Roger en el 27 adelantaron al Cádiz al descanso.

Saúl: "Cuando las cosas van mal, algunos matáis"

Pires aprovechó un pase de Ramos desde la derecha para mandar el balón a la red de Oblak y Roger anotó tras un error del cancerbero esloveno en la salida para batirle después de un balón que peinó hacia atrás Azpilicueta, tras un saque de puerta de Ledesma, y en el que le ganó la posición a Witsel.

En el minuto 32, Correa marcó el 1-2 de cabeza, tras un pase del propio Azpilicueta. Nahuel hizo el 2-2 en el minuto 46 y otra vez Correa en minuto 62 hizo el 3-2.

Fisha técnica

Atlético de Madrid: Oblak; Molina, Azpilicueta (Javi Galán m. 81), Witsel, Hermoso, Riquelme (Lino .m.61), Llorente (De Paul m.61), Koke (Giménez m.61), Saúl; Griezmann, Correa.

Cádiz: Conan Ledesma; Zaldúa (Iza m. 62), Meré (Maxi Gómez m.70), Fali (Mdyabe m.34), Javi Hernández, Pires; Alcaraz (Alejo m. 46), Kouame, Sobrino; Roger (Escalante m. 46), Chris Ramos.

Goles: 0-1: m.12, Lucas Pires. 0-2: m.27, Roger. 1-2: m. 32, Correa, de cabeza. 2-2: m.46, Nahuel Molina. 3-2: m. 62, Correa a pase de Saúl

Árbitro: Iglesias Villanueva (C. Gallego). Enseñó tarjeta amarilla a Koke, Roger y Sobrino.

Incidencias: Partido de la octava jornada de Laliga EA Sports, disputado en el estadio Metropolitano ante 53.421 espectadores. Antes del encuentro, Eva Navarro, jugadora del Atlético de Madrid y campeona del mundo con la selección española, recibió la ovación de su público desde el césped.