Duras derrotas del Estudiantes y Leganés en la liga femenina de baloncesto

Movistar Estudiantes y Baloncesto Leganés
Movistar Estudiantes y Baloncesto Leganés |Telemadrid

Perfumerías Avenida sufrió más de lo previsto para sumar su cuarto triunfo seguido en la pista del Movistar Estudiantes.

Las colegiales, que solo perdían de tres en el intermedio (27-30), también aguantaron en el tercer acto, pero sucumbieron en los últimos diez minutos, en los que un parcial en contra de 8-24 les terminó condenando (54-71).

Melisa Gretter (17 valoración) fue la jugadora más destacada en el Estudiantes. Próximo partido, en Lieja para disputar la segunda jornada de Eurocup este miércoles (20.30 horas).

Mal paretido del Baloncesto Leganés ante el Girona

El Innova-tsn Leganés cede frente a Spar Girona por 94-51. Las de Ángel Fernández cuajaron un mal encuentro ante uno de los equipos que luchará por el título en la Liga Femenina Endesa.

El arranque del conjunto gerundense permitió ponerse en ventaja a las de Alfred Julbe desde el arranque del encuentro (5-0). Desde ese momento hasta el final del encuentro la diferencia lo único que hizo fue ir poco a poco creciendo. Así, la finalización del primer cuarto trajo una diferencia de +12 para el Girona, ampliada a +21 en el descanso con un tanteo de 50-29.

A pesar de lo que pudiera parecer, el arranque del segundo cuarto permitió a las leganenses acercarse en el marcador hasta un -12 (34-22). El tercer cuarto mandó la diferencia entre ambos clubes a +28 para elevarla a un +43 al final con el 94-51 definitivo.