Complutense Cisneros gana al Majadahonda su primera Liga de rugby femenino

Complutense Cisneros
Complutense Cisneros |@Rugby_Cisneros

El Complutense Cisneros se proclamó campeón de la Liga Iberdrola al vencer por 7-24 al Majadahonda en la final disputada en el estadio Valle del Arcipreste de esta última localidad madrileña.

El Cisneros dominó desde el principio y muy pronto puso el marcador en franquicia para sus colores tras el ensayo de Iciar Pozo y la transformación de María del Mar Escusa (0-7).

Otro ensayo de María Calvo y la transformación de Marina Bravo elevó la renta a 0-14 con la que se llegó al descanso. Por si había alguna duda de la superioridad de las complutenses, Inma Bargués anotó el tercer ensayo (0-19), dejando la victoria muy cerca de su equipo.

El ensayo de castigo a favor del Majadahonda, y su posterior transformación, fue un premio al trabajo y el esfuerzo de las majariegas, 7-19, pero apenas inquietó a las universitarias que todavía marcaron un nuevo ensayo, el cuarto, por medio de Iciar Pozo de nuevo para poner el 7-24 que ya sería definitivo en el marcador.