El Complutense Cisneros sube a lo más alto de la Liga Iberdrola de rugby

• Derrota 24-20 al Olímpico Pozuelo
Complutense Cisneros-Olímpico Pozuelo
Complutense Cisneros-Olímpico Pozuelo |Mario Encinas / @Rugby_Cisneros

El Complutense Cisneros tuvo que remar, y mucho, para superar a Olímpico de Pozuelo (24-20) y de esta forma ponerse líder de la tabla clasificatoria de la Liga Ibedrola de rugby femenino.

Complutense Cisneros y Olímpico de Pozuelo ofrecieron un duelo con emoción hasta el último minuto. Las colegiales comenzaron marcando el ritmo, con dos ensayos de Celia Dávila.

Pero las capitaneadas por Amanda Prado consiguieron poner las tablas (10-10) en el marcador al descanso gracias a un tanto de Natalia de Marcos y el pie de Natalia Ortega.

En la segunda parte, las del omega se adelantaron gracias al buen trabajo de su delantera culminado por Miriam Vega, pero Cisneros supo responder y dio la vuelta por dos veces al marcador al borde del final para de esta forma llevarse una victoria, con sabor a liderato.