Complutense Cisneros, líder en la lucha por optar al play off tras ganar al ganar a la Santboiana

Complutense Cisnero-Santboiana
Complutense Cisnero-Santboiana |@UESantboiana

En el Grupo 2 de la Liga de División de Honor, el grupo por la permanencia, el Complutense Cisneros madrileño, se impuso a la Unió Esportiva Santboiana por 26-32.

Una victoria gracias a un primer tramo de la segunda parte en el que anotaron nada menos de 26 puntos.

Los colegiales pasaron de ir por debajo en el luminoso 7-6 en el minuto 40 a dominar por 7-32 en el 57, pero en el tercio final, que siempre se les atraganta, a punto estuvieron los locales de darle la vuelta al marcador.

De esta forma, los madrileños se colocan líderes en la lucha por hacerse con uno de los dos puestos vacantes en los play offs.