Club de Campo | @CCVMDHF
(Actualizado

La 16ª jornada de la Liga Iberdrola de hockey femenino ha dejado cerrado el cartel de participantes en la próxima Final 4 de Madrid, donde el 7 y 8 de mayo, se pondrá en juego el título esta temporada 2021-2022. Allí estarán el Club de Campo, el Sanse Complutense, el RC Polo Barcelona y el Junior FC.

El Club de Campo ha logrado la 13ª victoria de la temporada en la Liga Iberdrola tras derrotar 3-0 al CD Terrassa. Tres nuevos puntos que las confirman, una nueva semana, como primeras en la clasificación. Un equipo, que con apenas cinco minutos disputados, ya encarrilaba en el posterior triunfo gracias al acierto de Amparo Gil.

Un marcador, que pese a las oportunidades posteriores, no tuvo otras variaciones hasta ya entrados en la fase definitiva del choque. Momento en el que Beatriz Pérez y Sara Barrios, con dos nuevos aciertos, dejaban el resultado definitivo.

UD TABURIENTE, 1 - SANSE COMPLUTENSE, 4

El Sanse Complutense ha recuperado la segunda plaza en la tabla, después de vencer a domicilio a la UD Taburiente. Un resultado que cierra las puertas a las insulares de poder aspirar al título en la Final Four de Madrid.

Un encuentro donde Berta Agulló pondría por delante a las de Jorge Donoso, que de esta manera se marchaban por delante al descanso. Superado el mismo, Omara Fabelo conseguiría empatarlo de nuevo.

Sin embargo, unas efectivas jugadoras de San Sebastián de los Reyes, volverían a superar la línea de meta canaria. Primero con un remate de Patricia Sanz, después con uno de Patricia Álvarez y definitivamente con el de Pilar Campoy, quien cerraba el marcador.