Club de Campo sigue colidarando la liga femenina de hockey tras 9 jornadas

• Sanse Complutense derrota 3-1 al RC Jolaseta
Club de Campo
Club de Campo |CCVM

El Club de Campo sigue con su buen hacer en la liga femenina de hockey consiguiendo una victoria a domicilio contra el UD Taburiente.

Las jugadoras de Eduardo Aguilar vencieron al equipo canario 1-5. Estrenó el marcador Pilar Robles para el UD Taburiente, pero tras el descanso, llegaron cinco goles por parte de las madrileñas.

Blanca Pérez (32’ y 42’), Begoña García (35’), Carlota González (37’) y Lucía Abajo (56’) fueron las anotadoras por parte del Club de Campo.

Sanse Complutense derrota 3-1 al RC Jolaseta

En la parte baja de la tabla, el partido entre el Sanse Complutense y el RC Jolaseta se saldaba con victoria a favor del conjunto local con un marcador final de 3-1.

El primer gol llegaba en el minuto 22 por parte de Esperanza Abril. Tania Escaich hacía lo propio en el minuto 34’ y finalmente Paula Jiménez anotaba en el minuto 48’ de Penalti Córner. El gol de honor para el RC Jolaseta llegó en manos de Martina Barceló en el minuto 51’ de Penalti Córner.