Club de Campo, más líder en la liga masculina de hockey

• Empate del Sanse Complutense
Club de Campo
Club de Campo |CCVM

El Club de Campo afianza su liderato gracias a la victoria cosechada en esta jornada a domicilio ante el Atlètic Terrassa, por 2-3, y a los empates de todos sus perseguidores en la clasificación: Sanse Complutense, RC Polo y FC Barcelona.

Nueva victoria de prestigio la lograda por los de Pablo Usoz, en este caso en Can Sales. Empezaba marcando el capitán Álvaro Iglesias en el minuto 17, un tanto rebatido por el de Roger Figa, en el 35.

Se repetía esta circunstancia en el minuto 40, con un nuevo gol de Iglesias y Figa ponía de nuevo la igualdad en el marcador en el 56. Pero un penalti stroke, convertido por Enrique Zorita, decantaba la balanza para el Club de Campo, que ahora lidera la clasificación con cinco puntos de ventaja respecto al Sanse Complutense y seis respecto al Polo.

Empate del Sanse

Empataron estos dos últimos equipos a dos. El Sanse Complutense en casa ante el Junior FC a pesar de adelantarse 2-0 con goles de Javier Fernández y Eduardo González-Mesones.

Dos penalti corner de Jordi Farrés y Bruno Font pusieron las tablas en el marcador.