Club de Campo empata, pero sigue líder; Sanse gana

Club de Campo
Club de Campo |RFEH

Empate a tres goles en el partido que enfrentaba a primer y segundo clasificado en la jornada 17 de la liga masculina de hockey.

Club de Campo y Polo empataron a tres. Empezó el Polo dominando el marcado por 0-2 gracias a los goles de Álex Reyné (8’) y Mar Miralles (17’), ambos en el primer cuarto.

En el segundo, Chefo Basterra transformó un penalti córner para poner el 2-1 y Borja Lacalle empataba (38’). De nuevo Álex Reyné batía la portería de Rafael Álvarez, en el minuto 49, para dar ventaja a los de Katie Ruth. El líder reaccionó y, de nuevo Basterra repetía y, también de PC, subía el definitivo empate a tres.

Victoria por 1-4 del Sanse

El Sanse Complutense dio un pasito más en su objetivo de jugar la fase por el título con la victoria en Les Pedritxes por 1-4. 0-2 se pusieron los de Andrés Mondo a la media hora de juego: goles de Manuel Rodríguez en el minuto 4 y Pablo Manuel Román en el 29.

Recortó distancias para el CD Terrassa el juvenil Mario Mena (31’), pero los de San Sebastián de los Reyes se llevaron los tres puntos tras marcar dos goles más, obra de Ulises Janse (47’) y de nuevo Pablo Manuel Román, en el último minuto del partido.