Club de Campo, campeón de la liga regular de hockey femenino

• Derrotas del Pozuelo y del Sanse Complutense
Club de Campo
Club de Campo |@CCVMDHF

Lluvia de goles (38) en la última jornada de la Liga femenina de hockey que ha coronado al Club de Campo como campeón de la liga regular, con la consiguiente clasificación para la EHL, y en la que Polo y Egara se han clasificado para la Final Four que se disputará en Terrassa del 9 al 11 de junio, en la que también estará el Junior.

El Club de Campo resolvió su partido por 5-1 ante el CD Terrassa. Acabó el primer cuarto con empate a uno. María López adelantaba a las locales en el 4 y Nona Vancellis replicaba en el 10’. Los siguiente goles fueron todos para las de Eduardo Aguilar: Candela Mejías (16’ y 48’), Bea Pérez (41’) e Inma Sophie Hofmeister (66’).

Final Four de hockey femenino / RFEH
Final Four de hockey femenino |RFEH

El Junior, que también optaba a la primera posición, cumplió de sobras en su enfrentamiento ante el Pozuelo y le endosó hasta ocho goles: Clara Pineda (6’), la máxima goleadora de la liga, Berta Serrahima (11’ y 47), Carlota Petchamé (38’), Marta Puntí, también en el 38, Teresa Lima (45’), Gigi Oliva (50’) y la juvenil Mónica Hernández (59’) fueron las goleadoras.

En los dos partidos que se jugaban la tercera y cuarta posición, los locales resolvieron el partido con relativa solvencia. Lo hizo el Egara ganando al Sanse Complutense por 4-1 cimentando la victoria en la segunda mitad. Al descanso llegaron con empate a uno. Habían marcado Berta Muñoz (20’) y Sara Carmona (25’). Laura Real vio puerta en dos ocasiones en el tercer periodo (37’ y 47’) y sentenció Sofía Keenan (57’) para las de Juan Vidal.