Club de Campo asciende a la tercera plaza de la liga femenina de hockey

• Sanse Complutens gana al CD Terrassa y derrota del Pozuelo ante el Sardinero
Club de Campo
Club de Campo |@CCVMDHF

El Club de Campo se ha colocado tercero de la Liga Iberdrola gracias a su victoria 1-3 ante el líder UD Taburiente. Muchos ojos puestos en Gran Canaria en el partido que enfrentaba a dos de los mejores equipos de la máxima categoría española.

En el minuto dos inauguró el marcador el equipo local, por medio de Sofía Belén. Sin embargo, el conjunto madrileño reaccionó. Con goles de Sara Barrios (16’ y 33’) y Candela Mejías (43’) se llevaron los tres puntos para casa y son ahora segundas a un punto del Junior y con uno de ventaja respecto al Taburiente.

Victoria del Sanse Complutense

También por un solo gol se solventó el encuentro entre el Sanse Complutense y el CD Terrassa (1-0), aunque en esta ocasión la victoria fue para las locales. El gol de María Emilia García decidió el choque en el minuto 54.

En cuanto al encuentro que enfrentaba al Sardinero con el Pozuelo, victoria plácida por 3-0 para las cántabras en La Albericia. Ya desde el primer cuarto las locales materializaron en gol dos penalti córners que les hizo afrontar el partido con cierta tranquilidad.

Marcaron Sofía Belén (9′) y Justina Paz (12′). Carmen Álvarez Sáenz, en el minuto 39, estableció el definitivo 3-0 y los tres puntos se quedaron en casa.