• Victoria del Sanse Complutense
Club de Campo
Club de Campo |CCVM

Resultados muy interesantes los que han dejado la penúltima jornada de la Liga Iberdrola, en la que el Club de Campo se ha hecho con el liderato, hasta ahora en manos de Junior.

Las madrileñas buscan quedar primeras de la liga regular, que otorga plaza para la EHL. Solventaron con solvencia su encuentro ante el Pozuelo por 0-4, con goles de María López (PC 5’), Begoña García (49’), Alicia Magaz (65’) y Ale Torres Quevedo (68’).

La victoria le ha aupado a la primera posición al aprovechar el tropiezo del Junior. No pudo el equipo que dirige Guillermo Carnicer con un combatiente Sanse Complutense, que marcó en el primer cuarto, con tanto de Nerea Melero en el minuto 12’ y cuyo gol fue el único del partido.