Club de Campo afianza su liderato tras ganar al Sanse Complutense

Club de Campo
Club de Campo |ccvm

Se cerró la sexta jornada de la Liga Iberdrola de hockey. Lo ha hecho con las victorias del Club de Campo, que se mantiene como líder y del RC Polo Barcelona, que continúa segundo a dos puntos de las madrileñas.

Victoria del Club de Campo por 3-1 en el derbi madrileño disputado frente al Sanse Complutense. Resultado que mantiene como líderes en solitario a las madrileñas, en un encuentro que se mantuvo con el resultado inicial hasta la entrada en el segundo período.

Doblete de Laura Barrios

Momento en el que Laura Barrios, de certero golpeo, ponía por delante al conjunto local. Sería superado el descanso, cuando la propia Barrios; ahora al aprovechar un penalti córner, ampliaría la renta a dos.

Sin embargo, Patricia Álvarez descontaría, poniendo así picante a un marcador que se mostraba ahora muy apretado. Pero ya en el tramo final, con otro penalti, María López acababa por sentenciar el partido en favor de las vigentes campeonas.