Club de Campo, fuera de la final de la Copa del Rey

• Cae en semifinales ante el Polo en los 'shoot outs' (8-7)
  • El Atlètic Terrassa y el Polo, finalistas
Club de Campo - Polo
Club de Campo - Polo |RFEH

El Atlètic Terrassa y el Polo se enfrentarán este domingo (14.00 horas) en la final de la Copa del Rey tras eliminar en las semifinales al Egara y al Club de Campo, respectivamente.

El Polo, anfitrión del torneo, eliminó al Club de Campo en una vibrante tanda de shoot outs (8-7) después de que el tiempo reglamentario finalizara con empate 1-1.

Las paradas del portero Luis Calzado mantuvieron con vida al equipo barcelonés en la muerte súbita antes de que Marc Miralles anotara el lanzamiento decisivo.

José María Basterra aprovechó el primer penalti córner del equipo madrileño para inaugurar el electrónico en los compases iniciales del partido. El Polo buscó el empate con ahínco, pero se estrelló contra un Mario Garín muy acertado en la portería.

Pese al eléctrico intercambio de golpes, el 0-1 se mantuvo al descanso. No fue hasta el tercer cuarto que Guillermo Fortuño logró el empate en una rápida definición tras robo. El Polo creció tras el gol, pero el 1-1 se mantuvo en el marcador hasta el final del tiempo reglamentario. El equipo anfitrión se impuso en los shoot outs.