El Canoe no puede despedirse con una victoria de la LEB Oro

Real Canoe
Real Canoe |@realcanoe

El ZTE Real Canoe ha puesto fin al sueño de la LEB Oro, en el partido disputado en la pista del Ourense, tras caer por 88-74.

De esta manera, los jugadores de José Rey cierran una temporada complicada; llena de partidos aplazados, positivos en covid-19, lesiones, Filomena. El equipo del Pez Volador descienden de la categoría a la que llegaron hace tres temporadas.

Una derrota sin paliativos

Era el Real Canoe el primero en sumar en el Pazo Paco Paz, pero el Ourense no tardó en responder y lo hizo con un buen parcial de 9-0 que arrancaba con un mate de Aaron Menzies y terminaba con una canasta de dos de Mikel Uriz (9-2). Poco a poco los locales se escaparon en el marcador (27-18).

El Ibereólica Renovables Ourense siguió anotando y, con un triple de Alex Mazaira y otro de Joan Tomàs, cerraba la primera parte dominando por dieciocho puntos (51-33). El fin del tercer cuarto dejaba una diferencia insalvable para los madrileños (70-48). El último cuarto no tuvo historia en la cancha para acabar 88-74.