Victorias del Real Madrid y Madrid CFF, caen Atleti y Rayo

Real Madrid y Madrid CFF, Atleti y Rayo
Real Madrid y Madrid CFF, Atleti y Rayo |TELEMADRID

El Real Madrid venció de manera contundente al Betis (1-4) y consolida su tendencia al alza tras lograr su tercer triunfo seguido en la Primera femenina de fútbol. La delantera Esther González continúa liderando la ofensiva blanca al haber completado un nuevo doblete.

La ACFF apoyará la reivindicación de las jugadoras ante bloqueo de la profesionalización de la LigaLa futbolista andaluza adelantó a las suyas desde el minuto 3 de encuentro (0-1). Tras una primera parte sin goles, la danesa Moller marcó en el 43 para dejar el 0-2 al descanso. Un buen arranque del cuadro verdiblanco permitió a las locales ajustar cuentas con el gol de cabeza de la intencional sub-19 María Valle (1-2).

Tuvo oportunidades de empatar el combinado bético, pero se recompuso el Real Madrid con un gran final de partido y los tantos de Nahikiri y González. Con este resultado el bloque madridista sigue creciendo y se sitúa en una momentánea novena plaza.

2-1. Madrid CFF gana al Sporting Huelva

Las brasileñas Gabi Nunes y Geyse han vuelto a darle la victoria al Madrid CFF al sumar cada una un tanto, en el minuto 22 y en el 78, ante el Sporting Huelva.

Pese a que el equipo onubense comenzó por delante con un tanto en propia puerta, el poderío ofensivo de las locales terminó imponiéndose. (2-1).

1-0. El Atlético de va de vacío ante la Real Sociedad

La Real Sociedad y el Atlético de Madrid ofrecieron un encuentro muy ajustado e intenso en el que se dejó claro porqué ambos combinados ocupan altas posiciones en la tabla.

No fue hasta el último suspiro el encuentro cuando las locales consiguieron adelantarse tras una acción que culminó en penalti y tarjeta amarilla para la rojiblanca Van Dongen.

Nerea Eizagirre marcó desde los 11 metros para asegurar a la Real Sociedad una semana más en la segunda plaza.

0-2. El Rayo Vallecano pierde con el Athletic

El Athletic de Bilbao recupera sensaciones al lograr un valioso triunfo a domicilio ante el Rayo Vallecano (0-2) que le sitúa en la tercera plaza de la clasificación dada la derrota que sufrió la víspera el Atlético de Madrid.

Los goles de Naroa (m.10) y de Lucía García (m.27) adelantaron al equipo vasco, que mostraba una gran efectividad de cara a portería, algo que le faltó al equipo de Vallecas, que durante la segunda mitad tuvo oportunidades claras de gol que no se materializaron.