Atlético y Madrid CFF suman sus segundas victorias

• Aplazado el UDG Tenerife-Real Madrid
Atlético y Madrid CFF
Atlético y Madrid CFF |TELEMADRID

El Madrid CFF se ha convertido en el primer equipo de la Liga F en sumar dos victorias, lo que le sitúa como líder provisional, al imponerse por 3-1 al Levante Las Planas en su estreno en Fuenlabrada.

El cuadro madrileño, que la pasada jornada venció a domicilio al Alavés, tuvo que remontar ante el recién ascendido Levante Las Planas, que había sorprendido al Betis en Sevilla en su estreno en la máxima categoría.

Se adelanta el rival

El conjunto catalán alargó su tendencia positiva al marcar el primer tanto por obra de Irina Uribe (m.13) y dominar el ritmo de partido durante la primera parte, pero pasado el ecuador del choque, el conjunto local tomó las riendas del partido.

Con un golazo de Racheal Kundananji, el Madrid puso el empate en el 58 y apenas seis minutos después más, la delantera zambiana le dio la vuelta al marcador (2-1). Sin apenas tiempo de reacción para el Levante Las Planas, un penalti en el 70 convertido por la brasileña Monica Hickmann zanjó la cita (3-1).

Victoria del Atlético

Más trabajo tuvo el Atlético de Madrid para derrotar al Deportivo Alavés Gloriosas por un solitario 1-0, gracias a gol más allá del 90 de una Ludmila da Silva que ha empezado a gran nivel el año.

El encuentro estuvo marcado también por el apoyo de la peña las colchoneras a las 15 jugadoras y Alexia Putellas que han solicitado no ser convocadas por la selección ante el clima reinante.

Aplazado el UDG Tenerife-Real Madrid

El encuentro UDG Tenerife-Real Madrid, correspondiente a la tercera jornada de la Primera división femenina (Liga F), ha sido aplazado debido a las previsiones meteorológicas en las Islas Canarias.

El UDG Tenerife buscaba en este partido su primera victoria de la temporada tras caer la semana pasada ante el campeón Barcelona (2-0) y el Real Madrid su segundo triunfo tras ganar al Valencia (2-0).