Atlético de Madrid B, campeón y ascenso a Segunda

• Virgy, entrenadora: "Hemos hecho un trabajo espectacular y nos lo merecemos"
  • Reyes, capitana: "Es una recompensa al esfuerzo tan grande que hemos hecho durante toda la temporada"
Atlético de Madrid B
Atlético de Madrid B |ATLÉTICO DE MADRID

Un gol de Laura Viñas en el tramo final del partido ente el CE Europa daba los tres puntos que necesitaba el Atlético de Madrid B femenino para lograr el ascenso a 1ª RFEF y el campeonato.

Tras las primeras llegadas rojiblancas, el CE Europa comenzaba también a intentar tener la manija del encuentro y una providencial Yoli evitaba el 0-1. Ya en el tramo fina el Atlético tendría las mejores ocasiones de peligro. Un centro de Vicky se envenenaba y Janet sacaba bajo palos, en el rechace Reyes estrellaba el balón en el palo y luego Dana tampoco acertaba a marcar. Al final de los primeros 45 minutos no se movía el marcador.

En la segunda mitad no cambiarían las tornas del partido. La entrada de Laura Viñas daba más velocidad a las nuestras y la propia jugadora tiraba al lateral de la red la mejor ocasión de las rojiblancas. Ya en el tramo final, de nuevo Laura Viñas, aprovechaba un rechace para marcar el 1-0. No se volvería a mover el marcador y la fiesta llegaba a Alcalá para celebrar el ascenso del filial a la 1ª RFEF.