4-3. El Atleti tumba al Barça del triplete

Atlético de Madrid - Barcelona
Atlético de Madrid - Barcelona |@atletifemenino

El Atlético de Madrid ha infringido la primera derrota en la liga Primera Iberdrola al campeón de Liga, Copa y Champions, el Barcelona. El equipo madrileño dio una exhibición en la segunda mitad para remontar el 1-2 con el que acabó la primera parte. Goles de Laurent (2), Amanda y Deyna para ofrecer la victoria a la afición rojiblanca.

El Atlético de Madrid se adelantó Amanda Sampedro marcó por la escuadra. Empató el Barça por medio de Vilamala.

Pasillo del Atlético al Barcelona / @atleti
Pasillo del Atlético al Barcelona |@atleti

Pasada la media hora sería Oshoala, dentro del área, la que ajustó su remate junto al palo izquierdo de la meta rojiblanca. Con ese 1-2, pese a los intentos de unas y otras, se llegaría al descanso

En la segunda mitad, Laurent dio un pase en profundidad de Strom que anotó en el 59. Y 8 minutos después, en el 67, Laurent estaba en boca de gol para empujar a la red un pase raso desde la derecha de Knaak.

Las azulgranas igualaron el choque en el 75 con un gol de Marta Torrejón, pero en el 79, Deyna Castellanos puso el 4-3 en un contragolpe llevado por Toni Duggan y con pase final de la británica.

Atlético de Madrid: Lindahl; Knaak, Aleixandri, Van Dongen, Strom (Menayo, 73’); Amanda Sampedro (Toni Duggan, 73’), Meseguer, Leicy Santos, Ajibade (Laurent, 46’); Deyna Castellanos y Ludmila (Njoya Ajara, 89’)

Barcelona: Sandra Paños; Codina, María León, Melanie, Losada, Mariona, Hamraoui (Patri Guijarro, 46’), Crnogorcevic, Oshoala, Jana (Marta Torrejón, 71’) y Vilamala (Jenni Hermoso, 46’)

Árbitro: Marta Frías (Comité Aragonés). Mostró una tarjeta amarilla a la rojiblanca Ludmila (49’) y al técnico visitante Lluís Cortés (80’)

Goles: 1-0. 12’. Amanda Sampedro marca de fuerte disparo que se cuela por la escuadra. 1-1. 19’. Vilamala remata, toca en una defensora rojiblanca y sorprende a Lindhal. 1-2. 36’. Oshoala, dentro del área. 2-2. 59’. Laurent regatea a Sandra Paños y marca a puerta vacía. 3-2. 67’. Laurent, en boca de gol, empuja a la red un centro de Knaak desde la derecha. 3-3. 75’. Marta Torrejón recoge el rechace de Lindhal a disparo de Alexia y anota. 4-3. 79’. Deyna Castellanos cruza ante Sandra Paños tras un contragolpe y pase de Toni Duggan.