Alcobendas y Madrid Chamberí debutan con derrotas en la Superliga femenina

Alcobendas y Madrid Chamberí
Alcobendas y Madrid Chamberí |TELEMADRID

La Liga Iberdrola regresó con toda la emoción y espectacularidad que han caracterizado las pasadas campañas. Derrotas del Voleibol Madrid Chamberí ante el CV Gran Canaria y del Depol Feel Alcobendas. ante el OCISA Haro Rioja Vóley.

CV Gran Canaria se estrenó con un claro triunfo sobre Madrid Chamberí TotalEnergies. El bloque de David Sánchez Flor sufrió en el primer set, pero supo mostrar su capacidad de reacción en el segundo y tercer parcial, obligando al conjunto de Marcos Dreyer a ofrecer su mejor versión.

Los puntos de Saray Manzano y Julia de Paula les permitió remontar el segundo set en un igualado desenlace, y superar el gran inicio de las madrileñas en el tercero y definitivo, para asegurar los primeros tres puntos en la clasificación.

Voleibol Alcobendas / RFEVB
Voleibol Alcobendas |RFEVB

Ocisa Haro Rioja Vóley se llevó el primer tiebreak de la temporada al derrotar a Depol Feel Alcobendas en un encuentro de ida y vuelta.

Las madrileñas vieron cómo se les escapaba el primer set que dominaron en su desarrollo, y aunque su reacción fue clara para situarse con 2-1 en el marcador, el conjunto de Alberto Chaparro no pudo concretar su control del choque ante la efectividad del cuadro de Esther López, que forzaría el tiebreak, para vencer con solvencia.