Alcobendas Sport - Formac Villarrubia CF |
(Actualizado

El Alcobendas Sport se queda a las puertas de lograr el ascenso a Segunda División B tras caer frente al Villarrubia por 2-0. En el partido de ida, el conjunto madrileño cayó derrotado en casa por 2-3, por lo que el global de la eliminatoria se salda con un 2-5, favorable al conjunto de Ciudad Real.

El resultado de la ida ya era adverso para un Alcobendas que tenía que intentarlo todo para lograr el tan ansiado salto de categoría, pero el equipo de Javier Sánchez Gallego consiguió la victoria tanto en la ida como en la vuelta, por lo que es nuevo equipo de la categoría de bronce de nuestro fútbol.

Queremos dar las gracias
a los jugadores y al cuerpo técnico, lo habéis dejado todo en el campo. ¡Sois nuestros héroes!

Tambien os agradecemos a todos las muestras de cariño en estos momentos tan duros.

Y enhorabuena por cumplir su sueño al @formacvillarrub.

#SomosSport♥️ pic.twitter.com/mdUzayZGaA

— Alcobendas Sport ® (@FAlcobendaSport) 29 de junio de 2019

Durante una primera mitad un tanto apagada, ninguno de los dos equipos logró abrir la lata, a pesar de la insistencia del Alcobendas, que necesitaba un gol para poder soñar con la remontada y para meterse de lleno en el encuentro.

Tras los 15 minutos de descanso, el conjunto de Emilio Ferreras puso una marcha más y se lanzó decidamente al ataque, descuidando el aspecto defensivo, lo que aprovechó el Villarrubia para hacer el 1-0.

El gol local dejaba casi sentenciada la eliminatoria, y fue celebrado en las gradas como tal. Fue Diego Díaz en el minuto 65 de encuentro el que encarrilaba el ascenso para los suyos.

Conscientes de la machada que necesitaban, el Alcobendas Sport lo dejó todo sobre el terreno de juego, pero el reloj jugaba en su contra, y las múltiples intentonas del equipo madrileño quedaban desbaratadas por una zaga local que se mostró más que contundente.

Los minutos finales fueron de sufrimiento, con la expulsión de Iván Amores y un penalti en contra para el Alcobendas. La pena máxima fue errada, pero Héctor Rubio recogía el rechace para hacer en el minuto 95 el 2-0 definitivo.

Con este resultado, el Alcobendas Sport deberá seguir remando otra campaña más en Tercera División, mientras que el Formac Villarrubia CF consigue el pase a Segunda División B.

Enhorabuena a ambos equipos por la gran temporada realizada y suerte para el Villarrubia en su nueva andadura.

FINAL | 2-0 | @formacvillarrub vs #AlcobendasSport

No pudo ser, el equipo luchó y lo dejó todo en el campo, pero no logró voltear la eliminatoria.

Nuestra enhorabuena al @formacvillarrub por su ascenso.#SomosSport ❤️ | ⚔️ #VillarrubiaSport pic.twitter.com/cYPVRxF8DM

Formac Villarrubia CF: Manolo, David, Carlos Martínez, Algisí, Toni Seoane, Diego Díaz (Piojo, min 81), Arroyo, Nando Copete, Pablo Jiménez (Héctor Rubio, min 70), Da Gracia y Fran Minaya (Younousse, min 88).

Alcobendas Sport: Toni Lechuga, Gallardo (Maganto, min 60), Rangel, Álvaro, Dani Ramos, Sergio Arribas, Leo Blázquez, Amores, Pituli (Kang, min 81), Barca y Roberto García.

Estadio: Municipal de Villarrubia de los Ojos.

Goles: Diego Díaz (1-0, min 65) y Héctor Rubio (2-0, min 95).